【BARARAIKA】

Yahoo! JAPAN | Google | Gmail
BARARAIKA(バラライカ)-for members only- とは | 更新履歴 | 募集 | LINK
営業内容 | 料金設定 | 営業日程・営業時間・定休日・イベントDAY | ACCESS
TOP

Charge Page

料金設定

【Charge】
GAYのお客様:頂いておりません。
ノンケ&女性客:700円。(2009年3月〜)

【ドリンクメニュー】

★ソフトドリンク・・・500円 ★泡盛・・・450円〜
・コーラー ・春雨
・オレンジジュース ・龍宮
・グレープフルーツジュース ・菊の露
・パイナップルジュース  etc・・・十数銘柄
・アセロラジュース  
・トマトジュース ★日本酒・・・700円〜
・ジンジャーエール ・越乃寒梅
・カルピス ・雪中梅
・MILK ・飛露喜
・緑茶 ・悦凱陣
・ウーロン茶 ・十四代本丸
・ジャスミン茶  etc・・・他数十銘柄
   
★生ビール(アサヒスーパードライ)・・・500円 ★グラスワイン(赤・白)・・・500円〜
  *銘柄指定はできません
★瓶ビール・・・500円〜550円  
・キリンラガー(500ml) ★ボトルワイン・・・3500円〜
・アサヒスーパードライ(500ml) ・アルガーノフォーゴ
・アサヒスタウト(334ml)  etc・・・
・コロナ(330ml)  
   
★ベルギービール・・・1000円 ★シャンパン&スパークリングワイン・・・3500円〜
・ヒューガルデン・ホワイト ・モエ・エ・シャンドン・ブリュット・アンペリアル
・シメイ・ブルー ・サンテロ・天使のアスティ
・デュベル ・サンテロ・ピノ・シャルドネNVスプマンテ・ブリュット
  ・ヴーヴ・エリーゼ・ブリュット
  ・ラベントス・ブリュット
   
★チューハイ・・・400円 ★ボトル・キープ・・・3000円〜
・レモン ・鏡月GREEN25%
・ライム ・柚子小町
・カルピス ・神の河(カンノコ)
・青りんご ・富乃宝山
・巨峰 ・吉兆宝山
・シークワァーサー ・一粒の麦
・トマト ・兼八
・グレナデン  
・ユズ  
   
★梅酒・・・700円 ★カクテル・・・600円〜
・青谷の梅  80種
・梅乃宿の梅酒  
・梅萬  
・すっぱい梅酒  
・マンゴー梅酒  
 etc・・・その他仕入れ状況で変化します。  
   
★本格焼酎・・・450円〜 ★ノンアルコール・カクテル・・・600円
・佐藤(芋)  
・兼八(麦)  
・豊永蔵(米)  
・長雲(黒糖)  
・牧場の夢(牛乳)  
 etc・・・他数百銘柄  
   
*仕入れの状況により、在庫が変化します。

画像有りドリンクメニューは、準備中です。

【フードメニュー】

おすすめメニュー
small product photo   small product photo   small product photo   small product photo
生ハム&サラミ
価格:1500円
  MIX ピザ
価格:800円
  鶏皮パリパリ唐揚げ
価格:350円
  手羽先甘辛揚げ
価格:600円
small product photo   small product photo   small product photo   small product photo
鯛あら炊き
価格:650円
  ササミフライ定食
価格:500円
  アジフライ定食
価格:500円
  とんかつ定食
価格:650円
 

★ちょっと一品 ★揚げ物
・枝豆・・・350円 ・フライドポテト ・・・350円
・そら豆・・・350円 ・甘エビから揚げ ・・・400円
・板ワサ・・・350円 ・一口餃子 ・・・400円
・冷奴・・・350円 ・レンコンはさみ揚げ ・・・400円
・本場の味!白菜キムチ・・・350円 ・山芋短冊揚げ ・・・400円
・めざし・・・350円 ・鶏軟骨揚げ ・・・450円
・ピータン・・・400円 ・砂ズリ唐揚げ ・・・450円
・漬物盛り合わせ・・・400円 ・揚げ茄子 ・・・450円
・冷奴風クリームチーズ・・・400円 ・鶏から揚げ(大根おろしとタップリ葱)・・・600円
・とびっこクラッカー・・・500円 ・スパイシー手羽揚げ ・・・600円
・チットずつ3珍味・・・700円
(ホタルイカ沖漬、カツヲ酒盗、数の子ワサビ漬など)
・手羽先の甘辛揚げ ・・・600円
  ・カニクリームコロッケ・・・600円
  ・海老カツ・・・600円
   
★お造り色々 ★焼き物
・マグロ造り・・・700円 ・めざし・・・350円
・トロサーモン造り・・・800円 ・ホッケ ・・・480円
・カンパチ造り・・・800円 ・アジ開き・・・480円
・ハマチ造り・・・800円 ・納豆焼き ・・・500円
・お造り盛り合わせ・・・・1000円〜 ・納豆おこげ(ご飯ものです)・・・500円
・仕入れ状況や時間帯により魚種及び料金は変化致します。 ・キムチ鉄板卵焼き
(納豆焼きが苦手な方の為のメニューです)・・・500円
  ・ペチャたこ焼き ・・・500円
  ・ニラチヂミ ・・・650円
 

・青葱とタコのチヂミ ・・・700円

  ・海鮮チヂミ ・・・700円
   
★サラダ ★ご飯もの
・トマトスライス・・・400円 ・白ご飯・・・(小)100円〜
・水菜とその他野菜のグリーンサラダ・・・450円 ・納豆おこげ ・・・500円
・大根サラダ・・・450円 ・おにぎり (オカカ&梅)・・・300円
・水菜おロースハムのサラダ・・・500円 ・お茶漬け・・・350円
・韓国風豆腐サラダ・・・500円 ・チャーハン ・・・600円
・アボカドとクリームチーズと野菜のボリュームサラダ・・・600円 ・オムライス ・・・650円

・鮮魚のサラダ・・・800円

・焼きそば・・・650円
  ・本日のパスタ・・・700円
   
★沖縄一品料理 ★鍋もの
・豆腐ヨウ ・・・400円 ・豆腐キムチチゲ
(ホルモンや冬場はカキを入れることもできます)・・・600円
・スク豆腐 ・・・400円 ・湯豆腐 ・・・500円
・ゴーヤカツヲ ・・・450円  
・ゴーヤ奴・・・500円  
・海ブドウ ・・・500円  
・ゴーヤチャンプル ・・・600円  
・ソーメンチャンプル ・・・650円  
・季節限定 島らっきょう・・・500円
(入荷が無い場合もあります)
 
   
★炒め物 ★その他
・ニラもやし炒め・・・500円
・ニラもやし炒め+キムチ・・・550円

・チーズ盛り合わせ・・・700円

・ナス玉ねぎ炒め・・・500円
・ナス玉ねぎ炒め+キムチ・・・550円
・でっかい出汁巻き・・・700円
・野菜炒め ・・・500円 ・牛タタキ ・・・700円
・ホウレン草とベーコンと卵炒め・・・550円 ・牛刺し・・・700円
・牛ホルモン炒め ・・・650円 ・馬刺し ・・・700円
  ・カモタタキ ・・・700円
  ・カモカルパッチョ・・・700円
  ・オイルサーディン・・・700円
その他、新(食べ物)メニューも御座いますので、お酒が苦手な方でもお食事でご利用ください。

画像有りフードメニューは、準備中です。


inserted by FC2 system